当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 正文 科学研究

江苏省旅游局副巡视员肖飞做客南财论坛

时间:2015年11月21日点击:

副校长俞安平会见江苏省旅游局副巡视员肖飞并颁发兼职教授证书

1118下午,江苏省旅游局副巡视员肖飞应邀做客南财论坛,在我校仙林校区理工学科楼二楼会议室作了题为“未来休闲度假旅游的发展”的报告。工商管理学院旅游管理专业部分教师、本科生和研究生聆听了报告。报告由工商管理学院副院长万绪才主持。

报告前,副校长俞安平会见了肖飞副巡视员,并颁发了兼职教授证书,聘其为工商管理学院兼职教授。

报告中,肖飞副巡视员介绍了我国旅游业发展现状,并着重分析了休闲度假旅游迅速发展的态势及主要业态,强调应重视文化创意的重要作用。他认为,休闲度假已成为公认的时尚生活方式,年轻人更愿意为精神享受买单,政府也在为休闲度假提供支持与保障,因此,休闲度假发展势头将会较为迅猛,其主要业态包括城市休闲街区、休闲度假区、乡村旅游区等。最后,肖飞副巡视员与大家互动交流,就学生们提出的问题一一作答。