旧版入口
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 正文 科学研究

江苏钟山宾馆集团党委书记、董事长朱银生来我校作讲座

时间:2019年12月23日点击:

 

校党委书记张利民会见江苏钟山宾馆集团党委书记、董事长朱银生一行

客座教授聘任仪式

讲座现场

12月20日下午,应工商管理学院邀请,江苏钟山宾馆集团有限公司党委书记、董事长朱银生在仙林校区德济楼408会议室作了题为“树立正确择业观,迈好人生关键步”的讲座。校党委常委、副校长乔均出席讲座并讲话,工商管理学院党委书记万绪才、院长杨林,以及工商管理学院部分旅游管理专业本科生和研究生参加讲座。讲座由万绪才书记主持。

会前,校党委书记张利民在仙林校区行政楼贵宾室会见了朱银生董事长一行,并代表学校聘请朱银生董事长为我校客座教授,为其颁发聘书。

随后,朱银生董事长以钟山宾馆集团为例,系统地介绍了国有集团管控模式“党建为魂、战略为首、制度为纲、品牌为重、人才为本、文化为基”的六个方面以及目前的人才机制从企业和大学生两个视角分析了大学生就业存在的困境,对大学生就业择业提出一些建议,并就学生提出的问题作了一一解答。