当前位置: 网站首页 >> 国际合作 >> 正文 国际合作

工商管理(环境商务)专业举行13级Co-op实习专场分享交流会

时间:2014年12月13日点击:

近日,针对暑期三个月的Co-op实习情况,工商合1301班举办了Co-op实习经验专场分享交流会,并邀请了该班级本科导师周敏老师担任了评委。

交流会采用每位同学上台脱稿分享的形式介绍了实习的内容和心得,并由本导进行点评打分。通过此次交流会,同学们不仅对自己过去三个月实习经验进行了梳理凝练,也与其他同学进行了交流学习,取长补短。

据悉,Co-op实习为我院工商管理(环境商务)专业的特色,学生在校期间每学年均需参加。学生毕业时可获得多达20个月的中加两国相关工作经验。