当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文 党群工作

工商管理学院集中学习《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》

时间:2019年06月12日点击:

会议现场

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。6月12日下午,工商管理学院在仙林校区德济楼408会议室集中学习了《意见》。工商管理学院全体领导班子成员以及全院教职工参加,工商管理学院党委书记万绪才主持。

万绪才书记带领学院全体教职工从总体要求,自觉践行、大力弘扬新时代科学家精神,加强作风和学风建设,营造风清气正的科研环境等方面认真学习了《意见》内容,激励学院教师追求真理、勇攀高峰,牢固树立立德树人的育人理念,营造良好的学术生态,共同推动学术作风和学风建设常态化、制度化。