当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文 党群工作

工商管理学院开展2018年度党建工作调研

时间:2019年01月03日点击:

1月2日下午,工商管理学院党建工作座谈会在我校仙林校区德济楼408会议室举行。学院党委书记万绪才、院长杨林、副书记杨华、副院长奚国泉、副院长蒋琰以及学院党支部书记、师生党员、离退休党员、教职工代表参加了座谈会。座谈会由万绪才书记主持。

座谈会上,各位代表分别结合自身学习和工作开展情况,围绕学院党建工作中的党员主题活动、党员发展、支部建设、工作考核等情况作了交流发言,并结合具体情况给出了相关建议。万绪才书记结合交流内容,强调了党建工作的重要性,指出学院党建工作仍存在一些薄弱环节,学院党委将进一步明确今后的工作思路,加强统筹规划,凸显引领作用,力争使学院党建工作在新的一年更上一个新台阶。