当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文 党群工作

工商管理学院分党校第十一期“党的发展对象”培训班开班典礼顺利举行

时间:2018年11月19日点击:

11月16日下午,我院分党校第十一期“党的发展对象”培训班开班典礼在仙林校区德济楼408室举行。工商管理学院党委书记万绪才、党委副书记杨华、院党务组织员嵇杭、团委书记曾慧娟、本科生支部书记冯玲和邱祥霞老师,以及全体48名学员出席了开班典礼。开班典礼由院党委副书记杨华主持。

万绪才书记从四个方面作开班动员讲话,他首先阐述了“党的发展对象”培训班的开班目的和意义,希望所有学员能够充分珍惜此次培训的难得机会,通过全面、系统的培训学习,充分了解党的历史和发展历程,从而坚定入党信念。其次,万书记结合党的光辉历史和个人亲身经历,通过党的历史中重要阶段发展的描述,尤其是改革开放40年来的伟大成就,证明了中国共产党是一个伟大、正确和先进的组织。再次,结合入党的条件和标准,万书记指出同学们除了保证学习成绩优秀之外,还必须积极提高自身综合素质和能力,做到乐于奉献,服务大家,勤于实践,增长才干。最后,万书记要求所有学员要遵守课堂纪律,认真记好笔记,加强平时自学,注重理论联系实际,力求学以致用。同时,在各方面严格要求自己,端正入党动机,积极发挥模范带头作用,以优异的成绩顺利结业,以实际行动争取早日加入党组织。

随后,分党校培训班班长宣读了培训班纪律与注意事项,本期开班典礼圆满结束。

据悉,本期“党的发展对象”分党校培训班共分八讲。将分别从中国共产党的性质、纲领、指导思想、根本宗旨、组织原则、纪律以及共产党员的条件和权利义务等方面进行集中授课。