当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文 党群工作

我院开展“七一”主题纪念活动

时间:2018年07月06日点击:

学生党员表达美好祝愿

7月1日,为庆祝中国共产党成立九十七周年,认真宣传贯彻落实党的十九大精神,我院本科生党支部、研究生党支部开展了一系列主题纪念活动。

本科生第一党支部举办了“议党史、学优秀、思发展、创佳绩”主题教育活动,组织开展了“喜迎‘七一’,不负使命”建党节主题班会。本科生第二党支部开展了“祖国,我想对你说”活动,支部党员和积极分子将自己的理想、学习、生活和对祖国的祝福结合起来,支部成员互相学习交流。

工商管理2017级和2016级研究生支部分别布置党员观看中国共产党发展史纪录片和电影《建党伟业》,并各自写下观后感,发到支部群里,大家一起讨论学习。通过“看党史、观经典、感党恩”主题教育活动,每位党员重温了历史,受到了深刻教育,坚定了跟党走的决心和信心。