当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文 党群工作

我院本科生第二党支部毕业生党员经验交流会顺利召开

时间:2018年06月19日点击:

6月13日下午院本科生第二党支部于德济楼408会议室召开了毕业班党员的经验交流会。交流会由本科生第二党支部支部书记邱祥霞老师主持,支部全体党员、发展对象参加了此次会议。

交流会上,王姬宁同学从考研的专业和学校选择入手,为大家讲述了如何在众多考研方向中寻找到适合自己的那一条路,建议同学们要利用好暑假7、8月的时间,合理规划,按部就班地进行复习。鲍雨婷同学分享了找工作和面试的技巧,推荐了几个热门的APP,便于及时获取可靠的招聘信息,同时也提醒大家在前往面试的过程中要注意自己的人身和财产安全。刘岩同学则从公务员备考方面为大家分享了自己的经历,要多了解国家大政方针,多做相关习题,提高做题速度是关键。支部党员和发展对象认真聆听,仔细思考,现场气氛十分活跃。

会议最后,邱老师对会议进行总结,希望毕业班党员在毕业后要继续加强学习,不断拓宽眼界和锻炼思维;另外,还对毕业班党员提出两点倡议其一是积极组织宿舍同学为大一新生手写一封书信,向他们分享生活、寄予希望;其二是在离校之前再认真听最后一堂课。通过有仪式感的活动,让自己的大学画上圆满的句号。