当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文 党群工作

工商管理学院分党校第十期“党的发展对象”培训班开班典礼暨第一讲顺利举行

时间:2018年04月27日点击:

4月20日下午,我院分党校第十期“党的发展对象”培训班开班典礼暨第一讲在校仙林校区德济楼408室举行。工商管理学院党委书记万绪才,党委副书记杨华,党务组织员嵇杭老师出席开班典礼。典礼由党委副书记杨华主持,全体学员参加了开班仪式。

万绪才书记作开班动员讲话,他充分肯定了各位有志于加入中国共产党的学员的思想积极性,随后阐述了成立“党的发展对象”培训班的目的和意义。同时,万书记结合党的光辉历史、个人成长经历和所见所闻,让在座学员深刻认识到中国共产党是一个由许多先进分子组成的伟大、光荣的全心全意为人民服务的政党,在党的领导下,取得了改革开放40年来的伟大成就,国家富强,人民富裕,社会和谐。他希望大家通过系统的理论学习,对中国共产党有一个更加全面和深刻的认识。最后他希望全体学员一定要珍惜此次学习机会,遵守课堂纪律,认真记好笔记,加强平时自学,同时端正入党动机,积极发挥模范带头作用,争取以优异成绩顺利结业。
      随后,分党校培训班班长宣读了培训班纪律和注意事项。
      开班典礼结束后,万绪才书记为全体学员作第一讲《贯彻两会精神,紧跟时代步伐,以实际行动争取早日加入党组织》。
据悉,本期“党的发展对象”分党校培训班共分九讲。将分别从中国共产党的性质和纲领、指导思想、根本宗旨、组织原则、组织纪律以及共产党员的条件与权责等方面进行集中授课。