当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文 党群工作

2017年工商管理系党支部主题党日活动

时间:2017年07月03日点击:

为庆祝党96周年华诞,开展丰富多样性的党组织活动以进一步增强教师党员的先进性,南京财经大学工商管理学院工商系党支部全体党员和教师,于630日共同奔赴南通理工学院实地调研。在贵校党委副书记、纪检书记、副校长兼商学院院长李晏墅教授的亲切接待和带领下,参观校园建设及党建成果,学习和交流党建优秀工作经验以及为共同推进十三五期间一级学科建设再上新台阶共谋科学发展规划,以期“党学互通,助推共赢”。活动于71日在全体党员教师和入党积极分子共举党旗和院旗下的共同宣誓、共祝七一党的生日的嘹亮歌声中圆满结束。

通过此次主题党日活动,工商系党支部全体党员和教师更加深刻地认识到“两学一做”教育活动的必要性和迫切性,深感作为一名党员和教师肩上所担负的责任和义务,并纷纷表示在今后教学和科研工作中,认真做到“党学互通”,思想和行动共进,力争打造一支学习型、服务型、创新型、合作型、专业型的新型“五位一体”工商管理教师队伍!