当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文 党群工作

工商管理学院本科生第二党支部举办 “成长,从读书开始”主题活动

时间:2017年04月26日点击:

以世界读书日为契机,为进一步激发同学们的阅读热情,营造浓厚学风氛围,424日下午3:00,工商管理学院本科生第二党支部在管理学科楼四楼学院会议室,围绕成长,从读书开始开展主题活动。支部书记邱祥霞老师以学以致用引入主题,活动正式开始。

支部成员推荐了《创京东》、《高效能人士的七个习惯》、《动机与人格》、《民俗旅游学》、《文化苦旅》、《乌合之众》、《黑裙》等书籍,阅读了其中的经典选段,不同程度上提到效率、管理、自我实现与自我价值等内容;在分享感悟环节,大家表示应该要把读书当作自己生活中的大事来做。除了读好课堂上的书,更要泛读专业课外书。从文学类到科技类,从中国作品到外国作品,从学校图书馆到校外书店,从古诗诵读到经典阅读......

活动最后,支部倡议“让读书成为习惯,让书香伴我成长。