当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文 党群工作

永恒的信仰 不变的追求

时间:2016年05月31日点击:

——工商管理学院本科生第二党支部毕业班党员离校教育活动

526日,工商管理学院本科生第二党支部在管理学科楼408会议室给毕业班党员举办了主题为永恒的信仰,不变的追求——工商管理学院本科生第二党支部毕业班党员离校教育活动。党委书记章莹,支部书记邱祥霞,以及毕业班党员参加了此次活动。

章莹书记首先传达了工商管理学院开展“两学一做”学习教育实施方案,要求全体毕业班党员要通读《中国共产党章程》,认真学习《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》。章书记提醒毕业班党员及时准确进行组织关系转接,指出在学校的最后时刻要发挥党员的模范带头作用,做文明离校的表率,践行在南财的无悔青春。最后,希望大家在人生新的征程中坚持做一名合格党员,不断加强党性修养,欢迎大家毕业后常回母校看看。

活动最后,由支部书记邱祥霞领誓,所有毕业班党员郑重宣读誓词。此次活动的开展,毕业班党员感觉受益匪浅,表示一定会铭记母校领导和老师的谆谆教导,毕业时文明离校,给学弟学妹做表率,做一名合格的中共党员。