当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文 党群工作

我院召开党风廉政建设专题学习讨论会

时间:2015年04月30日点击:

429日下午,工商管理学院党委组织召开了党风廉政建设专题学习讨论会。学院党政领导、党委委员、全体教工党员参加,院党委书记章莹主持。

章书记首先传达了《中共中央纪委关于8起党风廉政建设责任追究典型案例的通报》文件精神,结合学院工作实际,进一步严明纪律要求,强调广大党员特别是党员领导干部要以通报的典型案例为警示,强化党风廉政建设责任意识。学院领导班子要发挥好表率作用,每个党员同志要在自己的工作岗位上做廉洁自律、工作创优的表率,切实担负起职责范围内的党风廉政建设责任。

与会党员、干部同志结合文件精神联系工作实际,开展了热烈的讨论,同志们一致认为,抓好党风廉政建设,营造风清气正、崇廉尚洁的良好氛围,能为学院的科学发展提供坚实的保证。学院全体党员干部一致表示要认真学习贯彻上级党组织有关党风廉政建设的相关精神和要求,为实现学校第二次党代会确定的发展目标和学院科学发展规划而努力奋斗。