当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文 党群工作

首届教职工“3V3”篮球比赛我院代表队取得佳绩

时间:2014年11月18日点击:
11月5日至12日,由校工会主办、教职工篮球协会承办、体育部协办的我校“首届教职工3V3篮球比赛”在仙林校区体育馆举行,比赛以各分工会为单位组队,吸引了包括我校外籍教师组成的国际教育学院代表队在内的10支队伍近70运动员参赛。篮球协会会长闫海峰、校工会副主席张耀光、体育部副主任何强、经济学院副院长陈耀辉以及我院奚国泉副院长等分别出席了比赛开幕式和闭幕式。
这次比赛分别进行了小组赛和淘汰赛两个阶段的比拼。各队不仅发挥出了技、战术水平,更充分地体现出了良好的团队合作精神,默契的合作和良好的发挥使各队都奉上了精彩的比赛。同时,不仅增强了各部门、各学院之间的沟通和交流,真正展现出了教职工“友谊第一、比赛第二”的良好风采。
最终,由万绪才副院长、奚国泉副院长、王冲老师组成的我院代表队经过激烈拼杀,最终获得并列第三名的好成绩。