当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文 党群工作

校关工委副主任章正纲到我院调研

时间:2010年12月15日点击:

12月15日上午,校关工委副主任章正纲到我院调研二级关工委工作开展情况,和我院关工委所有成员进 行了座谈,并提出了希望和要求。院党总支副书记、关工委主任周亚芳同志首先介绍了学院的基本情况和院关工委的工作开展情况。院关工委其他委员相继作了分管工作的情况汇报。

在听取了汇报后,章正纲副主任指出关心下一代工作委员会的工作是教育工作的一个重要组成部分,工商管理学院关工委能将这项工作与中心工作结合起来落实,既体现了学院对关工委工作的重视,也将关工委工作落在了实处。他对工商管理学院关工委所作的各项工作予以了充分肯定,并希望工商管理学院关工委能在现有工作取得成绩的基础上,进一步加大工作力度,积极开拓思路,把学院关工委工作做得更好,更扎实。