当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文 党群工作

工商管理学院分党校第十四期“党的发展对象”培训班开班典礼顺利举行

时间:2020年10月16日点击:

开班典礼现场

1016日中午,我院分党校第十四期“党的发展对象”培训班开班典礼在仙林校区德济楼408室举行。工商管理学院党委书记杨林,学院兼职组织员、研究生党支部副书记、本期培训班班主任邱祥霞,本科生第一党支部书记冯玲,本科生第二党支部书记赵菲,研究生党支部书记桂竹妍以及本期本科生和研究生全体学员出席了开班典礼。开班典礼由院长助理(分管学生工作)全真真主持。

首先,杨林书记作开班动员讲话。他阐述本次培训班开班的目的和意义,强调党性知识的学习和党性修养的锤炼需要坚定的信念,不断地探索,希望各位学员可以珍惜本次学习机会,并且保持终身学习的态度。杨林书记指出,专业课的学习和党的理论知识学习应当保持平衡,党的理论知识和专业学习研究的关系并不是割裂的,应当相辅相成。他强调,学员们应当提高自身思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,做到明大德、守公德、严私德,应当坚定自身理想信念,做个德智体美劳全面发展的人,讲个人价值融入到学院、学校和社会的大发展中。

随后,本次分党校培训班班、旅游1801班吴海燕同学宣读了培训班纪律与注意事项,本期开班典礼圆满结束。

据悉,本期党的发展对象分党校培训班共分八讲,将由学院党委书记杨林学院院长助理全真真、马克思主义学院党总支书记陈翔、工商管理学院原党委书记、正处级巡视员章莹,分别从中国共产党的性质、纲领、指导思想、根本宗旨、组织原则、纪律以及共产党员的条件和权利义务等方面进行集中授课