当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文 党群工作

我院召开支部书记和支部委员会议

时间:2020年10月30日点击:

会议现场

2020年10月29日上午,学院党委在德济楼408召开支部书记和支部委员会议。会议由学院党委书记杨林主持,院长助理(分管学生工作)全真真、支部书记和支部委员参加此次会议。

首先,杨林书记总结了前期的工作,肯定了各支部党建工作的成果,同时提出查漏补缺,深入推进“优质建设年”工作。随后,杨书记针对“自查自纠促整改,互查互评找差距,互学互助共进步”基层党组织建设提出进一步要求和建议,聚焦学校“五个加强、五个提升”十项专项整治任务,要求各支部积极开展党支部优质化建设。

其次,院长助理(分管学生工作)全真真从指导思想、目标任务、具体措施等方面解读了工商管理学院卓越党支部创建方案。杨林书记要求各支部紧密结合时事、支部特点和专业特色做好自查自纠工作,抓重点,攻难点,树亮点。

最后,与会人员结合“自查自纠促整改,互查互评找差距,互学互助共进步”基层党组织建设、工商管理学院卓越党支部创建方案以及自身支部特色展开热烈的讨论,提出支部建设建议,为进一步提升学院党支部标准化、优质化、特色化建设献计献策。