宁波银行来我院举办专场宣讲招聘会

时间:2018年11月21日点击:

11月20日下午,宁波银行南京分行信用卡中心的总经理助理林杰一行5人来我院仙林校区德济楼408会议室举办专场宣讲招聘会,部分2019届毕业生参加了此次宣讲招聘会。

宣讲会上,宁波银行南京分行信用卡中心通过播放宣传片、PPT展示等方式就宁波银行南京分行概况、工作环境、职业发展、招聘人数、薪酬福利等向在场的同学们做了重点介绍。接着,总经理助理林杰积极地鼓励毕业生加入宁波银行南京分行,实现自身价值,并回答了同学们关心的一些具体问题。最后,林杰与同学们协商一致,建立微信群,以便为毕业生提供更多的企业信息。

宣讲和提问环节结束后,同学们现场投递简历并与公司达成后续面试意向。

工商管理学院高度重视毕业生就业工作,主动出击,与用人单位积极接洽。从前期的确定场次时间地点,到进行期的院内宣传动员、组织接待,全程为用人单位提供了高质量就业招聘服务。