工商管理学院牛首山文化旅游景区毕业招聘会顺利召开

时间:2017年11月24日点击:

1123日,工商管理学院在仙林校区德济楼408会议室举办了针对旅游管理专业毕业生的现场招聘会,此次招聘会的招聘方是南京牛首山文化旅游景区,旅游管理专业部分2018届毕业生到场参与。

首先,牛首山文化景区负责人通过播放牛首山文化旅游景区的相关宣传片,让参与此次招聘会的毕业生初步了解牛首山文化旅游景区。其次,景区讲解员单滢滢对牛首山文化旅游景区进行了详细的介绍。然后,景区管理人员介绍了负责景区运营的钧和公司,并着重强调了此次需要招聘的主要部门和一系列求职者关心的问题。最后,招聘会进入提问环节,招聘方对参与招聘会的毕业生提出的问题进行了详细的解答,并表达了对毕业生到牛首山文化旅游景区就职的期待。

本次招聘会的顺利展开,为毕业生提供了更多的就业机会,有利于实现毕业生的顺利就业。