南京汤山颐尚温泉酒店校企见面会成功举行

时间:2017年11月23日点击:

1122日上午,南京汤山颐尚温泉酒店校企见面会于我校仙林校区德济楼408会议室成功举行。工商管理学院党委书记万绪才、南京汤山颐尚温泉酒店伍总出席会议,工商管理学院旅游管理专业部分同学参加。

万书记首先代表学院对汤山颐尚温泉酒店领导的到来表示热烈欢迎。伍总经理从企业规模、地点、品牌、市场等方面进行详细阐述并介绍了酒店的人才培养计划。从基层实习岗位到高层管理者的晋级,从薪酬待遇到员工福利,从技能培养到平台建设,汤山颐尚温泉酒店始终以负责关怀的态度为每一位员工努力搭建成长舞台。在学生提问环节中,伍总一一回答了同学们提出的各方面问题。

会议最后,万书记总结了南京汤山颐尚温泉酒店的优势和特点,并向同学们给出实习就业的针对性建议,校企见面会圆满结束。