工商管理学院学子进社区宣传十九大精神

时间:2017年11月02日点击:

10月29日下午,工商管理学院组织青年志愿者走进马群馨康苑社区,向社区居民宣传十九大精神。

来到社区,志愿者首先以读报的形式向社区居民详细介绍了十九大报告的主要内容,认真解释了报告中涉及到的“新时代中国特色社会主义思想”、“两个一百年”、“中国梦”、“供给侧改革”等热点词。在交流中,志愿者还向社区居民了解了十八大以来社区生活的变化发展,在场居民从社区环境和服务谈起,畅谈了社区养老、子女教育等多方面生活的变化,大家纷纷表示在党的领导下五年来社区生活发生了巨大变化,社区居民们十分关注党的十九大召开,对国家发展充满信心,对更加美好的生活充满期待。

通过宣讲和交流,作为志愿者的青年学子们也深刻感受到党和国家政策对基层普通群众生活产生的巨大影响,体会到“青年强则国家强”的重任,大家决心在十九大精神指引下,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴更加勤奋学习、努力奋斗。