工商管理学院举办暑期社会实践交流总结大会

时间:2017年09月30日点击:

9月28日晚,工商管理学院2017年暑期“实践归来话收获”主题交流总结大会在德济楼二楼报告厅举行。工商管理学院党委副书记李博伟分团委书记曾慧娟出席2017级全体同学参加此次大会

经过前期评选,共有6支团队参加大会交流。各团队调研项目贴近大学生活,紧扣社会热点。青春队围绕“大众创业、万众创新”的时代主题,对南京地区各层次高校大学生创业态度差异及其影响因素进行了深入分析sunshine,探索了现代综合压力环境下如何扑灭大学生心理上的“活火山”;由旅游管理专业学生组成的言说意村,发挥专业特长,通过在舟山群岛实地访问,开展了影视IP对旅游目的地形象影响的群体感知差异的研究;其他三个团队分别对95后大学生职业价值观、互联网+教育平台发展现状、传统手工艺传承与保护等课题汇报了调研心得。

交流结束后,李博伟副书记结合六个团队实践调研成果对学院暑期社会实践活动进行了总结,他从认知与态度、视野与思路、表达与成果等三个方面,对同学们开展实践活动提出了建议,希望同学们能认真总结经验,注重平时积累,加强交流学习,与课堂学习紧密联系,更好地提升素质、服务社会。