工商管理学院举行2017级新生入学教育大会

时间:2017年09月28日点击:

9月13日中午,工商管理学院在仙林校区德经楼双登学术报告厅举行了2017级新生入学教育大会。工商管理学院党委书记章莹,院长殷华方,副院长万绪才、党委副书记李博伟、副院长奚国泉、副院长杨林参加会议大会李博伟副书记主持。

大会开始,章书记代表学院对2017级全体新生表示热烈欢迎,鼓励新生调整心态,珍惜时光尽快适应大学生活,努力提高自身综合素质,为“幸福工商、奋进工商贡献力量。殷院长学院学子在校运动会中取得的出色表现为切入点,深入阐述了“幸福工商,奋进工商”的理念,并寄语新生初心易得,始终难守”、“不忘初心,方得始终”。万院长鼓励新生发现问题,解决问题,培养自学能力,走出校园都能成为社会精英。奚院长希望大家在保证学习之余积极参与大学生各类教学科研项目实践,全方位锻炼自己的能力。杨院长告诉大家要尽早定好目标,明确想法,做到实践与理论相结合,为以后的发展做好铺垫。

此次新生入学教育大会使新生对学院文化、专业教育有个初步的认识和理解,增强了院系认同和专业归属感,参会新生纷纷表示受益匪浅,按照学院领导中肯建议和殷切希望认真规划好大学的学习生活。