工商管理学院举办迎新生中秋晚会

时间:2017年09月28日点击:

921日晚,工商管理学院“梦定金陵,共赴仲秋”迎新生中秋晚会在我校仙林校区德济楼报告厅精彩上演。

大学生艺术团的模特开场秀燃爆全场。“逗你玩”相声社学长学姐们出色的功底、落地砸响的包袱让同学们笑声、掌声不断;带有神秘色彩的魔术《预言》之后,南京中医药大学大艺团本草剧社为大家表演了话剧《守望》,精湛的演技、精彩的剧情仿佛带大家穿越了时空到了民国时代;学院辩论队一场以“到底是学长还是学弟更适合谈恋爱”为辩题的表演赛,既向新同学展示了辩论的魅力,也启发了大家对大学生生活的思考;神迹动漫社的萌妹热舞将现场氛围推向高潮。一年级新同学们积极在暖场小游戏中大展身手。

LTS吉他社民谣《成都》的演唱中,新生首次齐聚的欢乐时光接近尾声。晚会最后,学生会主席张继莲同学带领新同学们一起学唱了《南财大之歌》,随着全体同学的嘹亮歌声响起,温暖快乐的迎新中秋晚会圆满结束。