工商管理学院2017级新生家长见面会顺利举行

时间:2017年09月10日点击:

9月9日下午,工商管理学院2017级新生家长会于我校仙林校区德济楼二楼报告厅顺利举行。工商管理学院党委书记章莹、院长殷华方,党委副书记李博伟、学工办主任嵇杭、新生辅导员曾慧娟老师出席了本次家长会。
    会议开始,章书记代表学院对各位家长表示热烈欢迎,对新生学习状态的调整,学习方式的改变以及大学目标的制定提出建议,希望尽量减少新生因心态不适而造成的“一年级现象”。殷院长向家长们介绍了我院专业设置结构、专业课程安排以及学习生活环境,表达了对同学们在这里收获成长的期盼。李书记向家长们介绍了学业预警制度,强调了家校联系的重要性、时效性和信息准确性,希望双方共同促进学生发展。
    最后,新生家长就学生在校期间的学习生活环境、转专业要求等内容进行了提问交流,学院领导一一作出了详尽的解答。