我院顺利开展美国代顿大学工商管理硕士项目宣讲会

时间:2016年10月27日点击:

为了给同学们提供更加宽阔的发展渠道,我院于1025日在仙林校区管理学科楼408举行了美国代顿大学工商管理硕士项目宣讲会。

首先,讲师以自己的亲身经历劝诫同学们:大学生活不能荒废,应该从现在开始努力,并向大家介绍了代顿大学的基本情况。接着,讲师列举出选择代顿大学工商管理硕士专业的四大理由:18个月即可获得管理硕士学位、资格认证、高质量专业、校友资源。最后,讲师还详细阐述了出国留学必须准备的东西以及留学对同学们今后发展的深远影响。

据悉,代顿大学是全美一流的国家研究型大学,位于人口不多的俄亥俄洲,十分适合学习,课堂师生比例为115,使得同学们和老师能进行更充分的交流,其学习的方式和国内大学也有很大的不同之处,相比于国内大学只注重考试成绩的教育方式,代顿更加注重培养学生的实践能力。经过本次的宣讲会,同学们对留学有了更深一步的了解,对以后的发展也有了更明确的认识。