我院举办“实践归来话收获”暑期社会实践总结表彰会

时间:2016年09月22日点击:

920日晚,工商管理学院在仙林校区管理学科楼报告厅举办“实践归来话收获”总结大会,工商管理学院团委书记曾慧娟,16级辅导员聂志平,以及学院团委副书记和学生会主席出席了本次大会。

大会由聂老师作开场致辞,在简单阐明社会实践的重要性和必要性后,由5支团队代表分别上台展示团队成果并接受嘉宾提问。其中言说意村团队展示了符合都市圈人群需求的旅游方案――两日半六合乡村度假,以叠山依汀,追踪六合为口号,举办主题活动吸引游客,推动乡村旅游度假的发展。人本团队代表则以宜家为例,探究以人本关怀为主的现代商业模式,阐述了宜家的经营理念并提出建设性意见。高校社团调查队在社区调研并呼吁学生走出学校,走向社会。此外,印象辽宁,梦想中国南财代表队和阳光下的旅行者贵州支教团队代表也有出色的表现。

此次交流会圆满完成,得到老师和同学们的一致好评,成功展示了优秀团队的实践成果和精神风貌,大一新生们也从中得到好的经验,有利于日后暑期社会实践的完成!