工商院“路在脚下”就业指导座谈会圆满举行

时间:2015年12月15日点击:

128日下午,工商管理学院在仙林校区管理学科楼406会议室举办职业生涯规划系列讲座——“路在脚下”就业指导座谈会。工商管理专业2006级毕业生陆艳芬与学院大三年级的学生代表进行了职业生涯规划的交流,由工商管理学院党委副书记李博伟主持进行。

陆艳芬毕业后曾先后任职于苏宁电器、汉普咨询、V GRASS等国内知名企业,从事管理咨询顾问的工作。她结合工作中的实例,对就业面试方面的问题进行了详细的解答,并强调毕业生在面对就业压力时,应从长远角度考虑周全,积极主动地规划职业生涯道路,迎接挑战。

学院希望通过此次座谈会,提高同学们对职业生涯规划的重视,明确职业生涯发展道路,并付诸实践,提前做好职业生涯规划、提高自身的考学与就业技能。