工商管理学院成功举办第一届校园宿舍文化大赛

时间:2015年12月11日点击:

为了推动学风建设月的进程,营造良好的宿舍氛围,提高我校学子的文明素养,我校仙林校区工商管理学院生活部于112122日成功举办了文碰撞--校园宿舍文化大赛。这次活动旨在通过自己和队友的密切配合作答,学习宿舍安全与维权知识,同时,用照片的形式永久记录下宿舍舍友学习的最美瞬间从而增进室友间的友谊,加深同学间的了解,营造良好的宿舍文化氛围。

本次活动分成两个部分,首先是21日中苑外场的校园安全知识答题大赛,以寝室为单位,选派代表参与答题,表现优秀的队伍有精美的礼品相赠。其次是我在宿舍爱学习比赛,用照片的形式记录下在学风建设月里努力学习的最美瞬间,主办方根据其传递的正能量和创新程度评比照片,挑选出精美的一组制成海报粘贴在管理学科楼宣传栏或传至院微信平台。同学们响应号召,积极参与,活动取得很好的效果。

本次活动不仅促进了同学之间的相互交流、心得分享,也强调了寝室安全,提升寝室文化,给严谨的学风建设月氛围增添风采!