工商管理学院“权在分秒”维权活动圆满举行

时间:2015年12月11日点击:

为了增强同学们的服务维权意识,构建一个让同学们反馈、维护自身利益的平台,1121日,南京财经大学工商管理学院面向全校学生举办了“权在分秒”维权活动。

此次活动内容生动有趣又不失激烈比拼。以四人团队参赛,根据工作人员给予的地图自行规划选择路线,完成任务,获取分数,并在规定的时间内回到大本营。此活动将有关维权的知识穿插在游戏中,趣味而具有学术性。赛场激烈而有序,各团队齐心协力奋力奔跑,表现出了各自的智慧与实力。参赛选手表示:“在这个法治社会,每个人都有自己的权利和义务,需要每个人为自己服务维权,通过‘权在分秒’这个平台能够让同学们增强维权意识,并且聆听同学们的利益诉求。”

本次活动为同学们提供了维护自身利益的平台,给予广大学生展现自我文化内涵的机会和了解自我的舞台的同时掌握更多的维权知识。