工商管理学院举办大学生创客沙龙

时间:2015年11月16日点击:

为了进一步提高大学生创新创业意识,搭建学生创业创新交流平台,工商管理学院首期“创客沙龙”于1113日下午在管理学科楼408会议室举行。校团委副书记张励行、工商管理学院党委副书记李博伟、人力资源管理系刘永强教授作为特邀嘉宾参加。

三个创业团队分别详细介绍了各自的创业计划,张励行书记和刘永强教授给予了针对性的点评,给出了中肯的修改意见。其他观摩的创业团队结合自身创业项目,与嘉宾老师、发言团队进行现场的互动交流。李博伟书记表示本次创客沙龙是对大学生创业创新教育活动的一种积极尝试,希望同学们在这样一个平台上,能够吸取多方面的经验,通过师生广泛讨论交流,激发创新思维,以创意的计划推进创业的实践,以创业的实践检验知识能力的积累,从而引导广大同学更有针对性做好学业和职业的规划。