中国平安企业宣讲会成功举办

时间:2015年05月08日点击:

玉人理其璞而得宝焉,千里马得伯乐而成名也。331日晚,南京财经大学管理学科楼报告厅隆重举办了“中国平安”企业宣讲会。会场互动气氛热烈,听众兴趣高涨。五星级导师成钢先生从自己的创业经历出发,向大家亲切地讲述了他与集团的故事,并积极为在座同学提供就业前景的指导。

以“携手平安,共创未来”为主题的演讲中,成钢先生首先讲述了他从南京前往厦门创业的艰辛历程,并表达了自己返回南京进修和二次创业的归根情怀。随后导师与同学们共同分享了平安集团的发展历程,以及目前成为中国大陆唯一一家以保险为核心的综合金融服务集团的光辉市场前景。集团目前的业务构架分为传统金融和非传统业务两个部分,结合互联网科技持续实现企业创新,旨在为大众构建起管理财富,管理健康,管理生活的全方位的社交金融服务平台。讲话内容中,集团培养国际化金融专业人才的目标、深圳平安金融培训学院的“专业创造价值”理念备受在场同学们的关注。

宣讲会临近尾声,成钢先生与在座同学分享了一句禅言:“万贯携不去,唯有业随身。”鼓励同学们了解平安,加入平安,共同奔向美好未来。会后,众多与会同学填写了平安集团金融专业人才培训计划报名表,怀着热情和信心,向着他们心中的梦想进一步靠近。