用友公司校园招聘会成功举行

时间:2014年11月21日点击:

115日下午,由南京财经大学工商管理学院举办的“用友招聘会”于我校仙林校区管理学科楼105教室成功举办。我院大四毕业生参加了此次招聘。

会上,主讲人就公司概况、员工福利、公司未来发展趋势及招聘岗位进行了详细的介绍。成立于1988年的用友公司,是亚太本土领先的企业管理软件和企业移动应用、企业云服务提供商,连续多年被评定为国家“规划布局内重点软件企业”。此次用友公司在我校招聘的岗位是ERP(企业资源计划)实施顾问,是从事专业管理软件应用领域的中高级人才,工作宗旨是帮助企业、组织实现信息化管理。希望吸纳渴望从事管理信息化应用领域工作,有较强学习能力、逻辑思维能力、语言沟通能力和一定的管理能力的人才。

此次校园招聘会为毕业在即的大四学子提供了一个较好的就业平台,为他们择业、就业提供了更多的选择和机会。