“飞扬青春,无‘羽’伦比”——第七届“新生杯”羽毛球大赛精彩上演

时间:2014年10月29日点击:

1027日下午,由校团委、体育部主办,工商管理学院承办的“飞扬青春,无‘羽’伦比”——南京财经大学第七届“新生杯”羽毛球赛在仙林校区羽毛球馆精彩上演。副校长邱伟芬与校团委、体育部、工商管理学院等相关部门领导到现场观看了比赛。

经过前一天的预赛,小组赛进入白热化阶段。展开对决的队伍分别是,工商管理学院对公共管理学院,营销与物流管理学院对应用数学学院。场上运动员漂亮而优美的高远球,迅速而有力的劈杀,高超的放网技术以及变化多端的重杀、轻杀、点杀令人应接不暇。现场观众喝彩声此起彼伏,校领导与同学们一起为运动员们加油助威。

比赛间歇,邱伟芬副校长与参赛同学进行了亲切交流,并应邀参与了一场短暂的师生友谊赛,校领导的参与更加带动了比赛现场热烈的气氛,邱校长勉励大家走下网络,走出宿舍,走向操场,更多的参与到体育运动中来,锻炼体魄,塑造健康青春。