体育文化节开幕式之拔河之战

时间:2014年04月17日点击:

为了弘扬中华民族体育文化精神,号召大学生走下网络,走出宿舍,走向操场,410日,由校团委和校体育部主办、校学生会和社团联合会承办的三走活动暨第六届体育文化节于西苑操场举行了开幕式。

校党委副书记、副校长王建明,学生处副处长殷建新,校团委副书记张励行,校团委副书记李慕原,校学生会主席于佳卉,校社团联合会主席刘诗剑均出席了此次开幕式。

开幕式首先开始的拔河比赛惊心动魄,让人大为赞叹,是整场开幕式的火热开端,调动了每位参与者的热情。我院25名参赛者奋力拼搏,一路过关斩将,以势不可挡之势杀入决赛,最终对决金融队。哨声,呐喊声,加油声,声声震耳。我院的领导、老师、同学也用无形之力紧紧拉住长绳,以一根长绳维持重心,将整个工商院凝聚在了一起。最后奋力一搏,顺利拿下冠军,让人激动不已。

没有舞动青春的勇气就没有荡气回肠的青春记忆,没有25名参赛者的团结发力就没有叹为观止的拔河之战。借体育文化节之力,塑造不一样的大学生涯,不一样的青春年华。

记者:何海丽