工商院“部长去哪儿”之趣味运动会顺利举办

时间:2014年04月15日点击:

322,由南京财经大学工商管理学院学生会体育部主办的趣味运动会在我校仙林校区西苑操场如期举行,工商院学生会各部门积极参与,共有一百多名学生参加了此次运动会。

与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,看重运动员的合作能力。不仅是团队合作精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性。此次趣味运动会包含了趣味足球赛、超级算算算、袋鼠跳等创意十足的比赛项目,从规则制定上可以看出主办方是花了不少心思,有趣且另类的游戏规则为比赛增添了不少笑点。

趣味足球赛是此次运动会的重头戏,8个部门分别派选精英良将展开激烈角逐,经过一个上午的比赛,秘书处最终在决赛中拔得头筹。在结束一天的比赛后,由体育部公布了获奖的部门,获得一等奖的是文艺部,获得二等奖的是秘书处和社团部,获得三等奖的是新闻部、外联部和宣传部。

此次趣味运动会顺利落下帷幕,它为大家提供了一个展示实力、释放激情的舞台,在丰富校园生活、活跃校园气氛的同时,也促进了工商院学生会各部门之间的交流,使工商院学生会成为更具凝聚力的大家庭。

(供稿:工商院学生会霍闻)