“学雷锋”活动成功举行

时间:2014年03月13日点击:

在春暖花开、热情洋溢的三月里,为了进一步弘扬雷锋精神及响应学院的“学雷锋”的活动要求,我校工商管理学院人力资源管理1202班团支部在34日组织全体同学参与了帮助阿姨打扫教室的活动,发扬雷锋精神,赋予雷锋精神以新的时代意义!

全班同学积极踊跃地参与到此次的活动中,同学们首先将班级里的垃圾收集入垃圾袋,并在垃圾袋上贴上想对阿姨说的话的纸条。虽然活动时间较长,活动比较累,但是本着“学雷锋”和“为人民服务”的志愿者精神,全体同学依旧激情四射、认真负责地完成了这次帮助阿姨收拾教室垃圾的活动,从一件小事来践行我们的雷锋精神。

这次活动,不仅为清洁阿姨带来了方便,更让同学们体会到了雷锋同志志愿服务精神的精髓所在,增强了同学们的社会责任感。学雷锋活动圆满地结束了,但是学习雷锋的热潮还将持续,雷锋精神将作为一笔财富永远地留在我们的人生路途中,它就像人生种的一盏明灯指引我们不断的向前。