社团,我们来了——记南京财经大学工商管理学院趣味运动会

时间:2014年01月19日点击:

为了加强各社团间的交流合作,2013年11月3日下午,南京财经大学工商院学生会社团部在南京财经大学体育馆举办了趣味运动会。参加本次活动的有i爱电影、ERP、Enatus创行、Miss Mix社团成员及工商管理学院学生会成员。

第一个项目是趣味篮球赛,在篮球馆举行。矫健而充满活力的身姿,默契的传球,在比赛中都凸显出来。值得大家乐道的是,这场比赛不仅是男生的战场,也是女生的舞台,男女配合的篮球赛使得比赛增添了不少乐趣。

接下来的成语听写趣味大赛是在轮滑馆举行的,四个选手一个顾问为一组合作,每个选手按次序听写成语中的一个字。无论是抽到简单的成语,还是比较困难的字,团队内拧成了一条绳,团队间也组成了一个温暖的大家庭。

最后的男背女趣味赛跑是活动中最热闹的一个项目,男生戴眼罩背着女生,女生指挥男生踩爆气球。随着气球的一声声爆破声,随着大家的笑声,温馨之意不禁流露。令人赞许的是,有几位女生背起男生踩气球,赢得了大家的欢呼。

比赛结果并不重要,重要的是经过一次小小的活动,社团间的联系更紧密了,大家更亲密了,社团内部也更团结了。通过活动,更希望大家把这份合作意识传承到以后的大大小小活动中去。

记者:何海丽