工商管理学院2012年“幸福家盟”迎新联欢会圆满成功

时间:2012年12月10日点击:

9月27日晚7点,在南京财经大学大学生活动中心三楼多功能厅,由工商院学生会主办的“幸福家盟”迎新生联欢会正式开始。这注定是一个激情荡漾之夜,注定是一个令人流连忘返之夜,注定是一个师生同乐的不凡之夜。
    动感的音乐响起,三名大二学姐许玲等出场为大家表演了一场精彩绝伦的爵士舞蹈,她们那轻灵而娴熟的节奏、动感而激情的舞姿以及她们与音乐完美的融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。热舞结束,现场忽然响起了新闻联播的音乐,两位主持人李烨和文艺部部长王锦辉也在此时登上了舞台,用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白
    随后大二的新宣部长冯子凡带着大一的小学妹邢畅为大家带来了一首动听的歌曲《忽然之间》,将全场气氛带至一个高潮。随后进行的游戏环节也让新生们之间增进了友谊,锻炼了群体的配合度。游戏结束,工商院辩论队登场给大一的新生们打了一场表演赛。整场表演赛辩手们妙语连珠,风趣幽默,引发观众们的阵阵掌声和笑声,将全场的氛围拉至最高潮!
    紧接着,由大二秘书处部长孙思洋带领着大一小学弟刘玮为大家带来了一首动感十足的《谢谢侬》,场面甚是热烈。随后进入抽奖环节,两位主持人以其丰富的临场经验与新生们完美互动。
    最后,文艺部副部长、校十佳歌手周书桦和大一小学妹米艳以一曲《你被写在我的歌里》作为整场晚会的压轴。歌曲结束后主持人最后登台致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。相信它将化作一杯琼浆玉液,沁人心脾;相信它将化作一段美好的回忆,萦绕不去!