我院喜进校足球赛四强

时间:2011年05月18日点击:

2011年4月6号下午2:30,“南财杯”南京财经大学第一届足球赛(NCFA)开幕式在西苑操场正式开幕。虽然开幕式举行时正下着雨,但同学们的热情丝毫没有受到影响。各个学院在各自学院老师的带领下整齐的步入了开幕式会场。我们工商管理学院的足球队也以饱满的姿态在团委书记张杰老师的带领下步入了会场,展示了我们工商管理学院学生的精神风貌以及对此次比赛的期待,也为之后的比赛打下了良好的基础。

4月8号下午,我们迎来了小组赛的第一个对手——经济学院足球队,面对强大的对手,我们力拼全场,最终0:0逼平经济学院队。4月14号,我们学院调整好状态,最终一举战胜公共管理学院足球队,保持不败的战绩。4月20号,面对小组的最后一个对手——食工院足球队,面对逼平就能出现的战局,我们收缩防守,保存实力,保证了对手无法进球,最终逼平了食工院足球队。在完成了所有小组赛后,我们院足球队以一胜两平的不败战绩顺利晋级八强。经过4天的休整,4月24号,我们院的足球队以饱满的状态进入了最为残酷的八强淘汰赛,迎来了对手——营销与物流管理学院足球队。面对输球就出局的压力,我们学院全力出击,最终将营销院斩落马下,顺利晋级四强,并且达到了当初晋级四强的目标,全队上下都异常兴奋,非常期待半决赛。半决赛于5月4号开战,经过了十天的调整,我们院迎来了老对手——经济学院足球队,我们再次力拼全场,但可能是因为大家还沉浸在进入四强的喜悦中,也可能中间隔的时间太长了,我们在领先一球的情况下在最后时刻被连扳两球,对手实现了大逆转,而我们也遗憾的与决赛擦肩而过。也许是受到了上一场比赛的影响,在之后进行的三四名的比赛中表现不佳,不敌金融学院足球队,最终获得了第四名,同时也结束了此次系列赛的全部比赛。随着“南财杯”南京财经大学第一届足球赛(NCFA)闭幕式于5月11号下午在西苑操场举行,“南财杯”南京财经大学第一届足球赛(NCFA)也终于落下帷幕。

在此次足球赛中,我们工商管理学院足球队取得了第四名的成绩,达到了预期的目标,并在比赛中努力拼搏,展现了运动的魅力,展示了我们工商管理学院学生的精神风貌,给校领导及其他学院留下了深刻的映像。相信我们院足球队会在以后的比赛中一如既往的努力,取得更加优异的成绩。