我院学子在“Idea play”三院篮球赛表现出色

时间:2010年11月12日点击:

116日,工商管理学院和财税学院,信工学院在西苑篮球场联合举办了三院篮球赛,这也是这三个院第二次联合举办的篮球赛,是大一新生参加的第三个大型体育活动。

早上9点,比赛准时进行,有条不紊,三个院的新生本着友谊第一,比赛第二的宗旨在篮球场上挥洒汗水,同时也收获了友谊,而我们三个院的体育部部长之间也在比赛中加强了沟通,交流了各自院系举办活动的经验,互相学习也同时收获了友谊。院学生会体育部的新血液在组织或参加这次活动中学到了不少知识,获得了不少经验。

最终,精彩的决赛过后,比赛进入了尾声,由信工院的三支队伍夺得了比赛的一,二,三名,财税院的一支队伍夺得了比赛的最佳团队奖。虽然工商院的队伍并没有夺得名次,可是我们并不气馁,反而越战越勇,在球场上赛出了水平,赛出了风格,赛出了工商院的风采!