我院成功举行“幸福工商心连新”系列活动之夺宝奇兵

时间:2010年09月21日点击:

2010919星期日,为了使10届新生尽快熟悉校园,适应校园生活,工商管理学院体育部举办了“幸福工商心连新”系列活动之“夺宝奇兵”新生定向大赛。

早上七点半准时集合,新生们都兴奋得站在起点,为比赛做准备。七点四十六分,第一支两组队伍在工作人员的带领下出发了。此后每间隔十分钟,都有两组队伍同时出发,按照不同路线完成任务。

尽管天气炎热,同学们的兴致却一点儿都没有受影响。大家争分夺秒,凭体力,凭谋略,凭才智,凭配合快速完成任务,并赶往终点。九点十五分,第一组队伍到达终点,其他队伍也先后到达终点。最终,工商合荣获一等奖,人资荣获二等奖,旅管荣获三等奖,其余各班获得优秀奖。通过这次活动,不仅让新生们熟悉了南财校园,更增进了同学之间的友谊与默契,锻炼了体力,更是锻炼了能力,收获了成功,更是收获了友谊。

据悉,此次活动是工商管理学院迎新生系列活动之一,院学生会还将组织新生代言人等丰富多彩的迎新活动。