熠熠青春 朋辈引领——工商管理学院举办中加班出国交流分享会

时间:2024年04月30日点击:

为帮助工商管理(环境商务)专业学生提前做好出国学习准备及生活规划,快速适应滑铁卢大学的校园生活,4月29日下午,工商管理学院在德济楼105教室开展“熠熠青春 朋辈引领--工商管理(环境商务)专业出国交流分享会”。此次活动邀请了工商合2101班程天乐做分享,工商合项目主任文婷、学院外事秘书喻洁、辅导员常莹以及中加班拟出国学生30余人参加此次分享会。

交流会上,工商合2101程天乐从住宿、学费、课程安排、出行、安全等方面分享他在滑大的学习生活情况,并从专业领域介绍了滑大的学分设置、教学课程安排、教学实践模式和Co-op项目申请与执行过程等情况,同时就大家关于出国语言考试、课程学习的一些问题进行耐心细致地解答,鼓励学弟学妹们明确学习目标,树立信心。

最后,项目主任文婷老师进行总结。她鼓励大家合理规划时间,及时通过语言考试、办好签证等事宜;同时端正学习态度,确保课程通过,顺利出国。

此次出国交流分享会立足于工商合在校学生的现实需求,以学长亲身经验为同学们解答疑惑,帮助同学们拓宽视野,同时也激励广大学子坚定学成归来、进一步为祖国的发展贡献自己青春力量的决心。