当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生培养 >> 正文 研究生培养

关于2008年暑期学生留校安排的意见

时间:2008年07月03日点击:

关于2008年暑期学生留校安排的意见

各院系:

为确保今年暑期各校区良好的校园生活秩序,确保留校学生能够在校园度过平稳、健康、安全的暑期生活,现对2008年暑期学生留校安排工作提出如下意见:

1、院系须与申请留校学生的家长电话联系,征得家长同意后严格审核学生填写的《南京财经大学2008年暑期学生留校住宿申请表》(见附件1),表格交所在院系留存。

2、留校学生原则上为准备考研以及家庭经济困难的贫困学生。

3、暑期参加数学建模比赛训练、各类团学活动的学生由牵头组织部门统一向学生处申报,由学生处统一安排住宿。牵头组织部门同时还必须将留校学生名单报学生所在院系。

4、个人留校必须服从学生处统一集中住宿安排,不得自行提出跨校区或指定宿舍以外的住宿申请。仙林校区留校学生统一安排在北苑住宿,福建路校区因暑期大修,留校学生住宿安排根据留校人数情况再定,住宿期间若遇到宿舍大修需要调整的话,住宿学生需服从学校统一安排。

5、留校学生必须严格遵守《学生公寓管理规定》,严格作息时间和请销假制度,保持居住环境的卫生整洁,服从管理站的管理和考勤。

6、学校加强对留校学生的管理,坚持夜查铺制度,特殊情况不住宿者,须办理请假手续(填写请假单并经院系领导签字),凡未办理请假手续不归者,学校将取消暑期在校住宿资格。

7、留校学生只能在申请表中载明的时间段里在校住宿,其他时间不予安排。

8、留校学生暑期在校期间因个人原因而发生的安全事故或意外,学校不承担责任。

9、各院系组织相关学生认真填写《南京财经大学2008年暑期学生留校住宿申请表》(院系留存),经审核、确认后,请院系详实填写《南京财经大学2008年暑期学生留校住宿汇总表》(见附件2),并于 73下午430前将《汇总表》纸质稿和电子稿报送学生处吴小明(汇总表纸质稿需由党总支书记签字确认并加盖部门公章) 7 3 后,不再办理学生暑期留校手续。

10、相关院系应成立暑期学生工作领导小组,每天安排工作人员在校值班,处理与留校学生有关的各类事宜。暑期学生工作领导小组名单及值班表于 73前报送学生处,同时将电子稿发送至学生处裴银伟

附件:1、《南京财经大学2008年暑期学生留校住宿申请表》

2、《南京财经大学2008年暑期学生留校住宿汇总表》

二〇〇八年六月三十日

南京财经大学2008年暑期学生留校住宿申请表

院系、专业、年级、班级

家 庭 住 址

家庭联系人、电话

申请人住址

福建路校区 第    学舍

仙林校区         号管理站

留校原因

□考研

□经济困难

留校时间

日——

参加培训

情况说明

培训班名称:

组织单位:

培训地点:

申请和声明内容

1、本人申请暑期留校住宿,并已经获得家长同意。

2、本人暑期在校住宿期间,服从学校统一集中住宿安排,保证遵守学校及公寓管理有关规定,遵守请销假制度和考勤制度,保持住宿环境的整洁、卫生,服从管理站工作人员的管理。

3、暑期在校期间因本人个人原因而发生的安全事故或意外,学校不承担责任。

申请人签名:

院系审核意见

1、已和其家长联系并确认该同学的申请内容;

2、同意该同学的暑期留校住宿申请。

负责人签字:                         盖章:

注:此表由院系留存。

南京财经大学2008年暑期学生留校住宿汇总表

院系(盖章):          填表人:           留校总人数:

校内住址

(校区、站号、寝室)

留校住

宿原因

留校住宿时间

日—    日)

备注:①此表请按男女分别填写;

②福建路校区有学生的院系请分校区、男女分别填写;

③留校住宿原因填写代号:A 表示考研  B 表示经济困难