旧版入口
学院新闻
    当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

    工商管理学院召开“工商管理学科专业建设与人才培养”新进教师座谈会

    时间:2019年11月13日点击:

    座谈会现场

    11月12日上午,工商管理学院在仙林校区德济楼408会议室召开“新时代工商管理学科专业建设与人才培养”新进教师座谈会。座谈会由院长杨林主持,新进教师包佳妮、包哲石、曹倩、欧阳哲、宋君、王晨曦、王冬冬、文婷、吴丽敏、徐祖辉、张郑熠、赵红、叶艳参加了此次座谈会。

    座谈会上,杨林院长首先向各位新进教师介绍了学科专业建设的主要内涵和观测指标,以及目前学院学科专业建设与人才培养的基本情况,并表示,各位新进教师是学院未来发展的生力军,此次召开学科专业建设与人才培养座谈会,既是“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动,也是对影响学院发展重要因素的深入思考,希望大家畅所欲言,积极建言献策。然后,新进教师在充分肯定学院良好文化氛围的同时,结合各自博士毕业学校和入职工作情况,分别从自身定位、制度建设、团队组建、课程设计、教学方式、培养模式、内部学术交流机制、国际化交流、评价方法等方面谈了自身的感受、想法和建议,并进行了热烈讨论与互动。

    最后,杨林院长感谢新进教师们提出的中肯意见和建议,表示学院将采取有效措施予以加强和改进,进一步为新进教师快速成长和发展创造更多有利条件。