当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

我院组织全体师生观看学校第一期工作进展通报会

时间:2020年12月15日点击:

观看现场

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,持续推进学校“十四五”改革与发展规划编制和“党支部优质化建设年”等重点工作,根据《南京财经大学工作进展通报会制度实施方案》和《关于组织观看学校第一期工作进展通报会的通知》要求,12月9日下午,我院组织全体师生在仙林校区德济楼会议室、教室集中观看学校第一期工作进展通报会。

通报会上,校党委书记张利民书记指出,建立实施南京财经大学工作进展通报会制度,是学校学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,适应形势发展和时代要求,坚持和加强党对学校的全面领导,促进学校高质量发展,提高学校治理体系和治理能力现代化水平的重要制度安排和制度创新。信访督办室副主任王孝晨通报了学校近期十大督办工作进展情况以及党委、行政重大决策部署的进展情况。党委组织部部长赵国栋解读了学校推进基层党支部优质化建设相关文件内容,通报了相关工作进展情况。改革发展办公室主任李煜通报了学校“十四五”规划编制情况。

学院师生纷纷表示,通报会及时、妥善地回复了大家从校园生活到教学科研这些关乎师生切身利益的热点问题,形式新颖、内涵丰富,有效推动了各项工作落地落实,充分体现了学校对全体师生的关心。