当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

我院集中学习《南京财经大学课程思政建设实施方案》

时间:2020年12月15日点击:

会议现场

12月9日下午,我院组织全体教职工在仙林校区德济楼408会议室集中学习《南京财经大学课程思政建设实施方案》。学院全体领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由学院党委书记杨林主持。

会上,杨林书记带领学院全体教职工认真学习了《南京财经大学课程思政建设实施方案》,详细介绍了方案的指导思想、总体目标、基本原则、主要内容、工作重点、实施安排、保障措施以及任务分解。同时,对我校课程思政示范学院建设指标(试行)、我校课程思政示范专业建设指标(试行)、我校课程思政示范课程建设指标(试行)进行了解读。

杨林书记希望我院各系、各支部结合《南京财经大学课程思政建设实施方案》,认真组织学习,加强专业和课程思政建设,进一步提高管理育人、服务育人意识。