当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

我院开展旅游管理专业校内综合评估会

时间:2020年12月14日点击:

会议现场

12月9日上午,工商管理学院旅游管理专业校内综合评估会在我校仙林校区德经楼工商管理学院408会议室进行。评估专家组全体成员、工商管理学院全体领导、旅游管理系全体教师以及评估及质量监控中心相关人员参加会议。

工商管理学院院长、旅游管理专业负责人万绪才向专家组汇报了旅游管理专业建设情况,详细介绍了旅游专业人才培养定位、专业建设思路、举措以及建设成效。随后,评估专家组组长、南京师范大学博士生导师黄震方教授代表专家组反馈了现场考察总体意见,充分肯定了评估会成效的同时,也对我院旅游管理专业建设给予方向性的建议。专家组成员分别就自评表、状态数据表和相关支撑材料进行了反馈,并与参会教师进行了现场交流。