当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

工商管理学院2020级本科生成人成才教育大会暨开学典礼成功举办

时间:2020年09月30日点击:

大会现场

928日晚,工商管理学院2020级本科生成人成才教育大会暨开学典礼在我校仙林校区德经楼双登学术报告厅成功举办。工商管理学院党委书记杨林、院长万绪才、院长助理张文勤、院长助理刘泽华出席本次大会。本次大会由工商管理学院院长助理全真真主持。

杨林书记代表学院欢迎2020生加入“幸福工商”大家庭。杨林书记向新生们介绍了学校发展历程、师资力量、办学成果,希望同学们能转变观念,掌握学习方法,合理规划时间,树立远大目标,收获一段充实快乐的大学生活。

万绪才院长向同学们介绍了学院的基本情况。万绪才院长代表全院教师向同学们许诺:定将以“育工商英才 领商科前沿 促社会发展 承商业文明”为使命,肩负起立德树人的职责,带领同学们成为与社会发展更匹配、更相适应的新时代青年。

全真真老师介绍了学院本科生日常管理的基本情况,期待2020同学能够立大志向、求大作为、有大情怀。张文勤老师介绍了学院的专业建设本科生培养的基本情况,期望同学恪守准则、打好专业基础,做好职业规划。刘泽华老师介绍了学院研究生培养的情况鼓励同学们坚定信念、树立目标、脚踏实地、努力奋斗

在校生代表、人资1702班齐玥向大家分享她的大学经历鼓励同学们坚持不懈、统筹兼顾第一与第二课堂,用四年的时光书写最美的青春篇章。人资2001班黄麒梦代表学院新生表达了加入“幸福工商”的喜悦之情号召同学们再次坚定信念,筑梦远航

据悉,为进一步组织引导广大青年学生深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和团十八大精神,工商管理学院精心组织谋划2020“坚定信念,筑梦远航”系列信仰公开课,本次大会作为公开课第一讲,带领新生们领略到精彩的大学生活和身边青年的榜样力量。学院将继续挖掘教育资源,科学化、系统化、长效化提升青年学生的思想政治素质。

(工商管理学院)