当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

我院召开2020年新学期本科教学工作会议

时间:2020年05月13日点击:

5月11日上午,我院新学期本科教学工作会议在德济楼408会议室召开。院长万绪才、院长助理张文勤、工商管理系主任杨晶、人力资源管理系主任李召敏、旅游管理系主任廉同辉及本科教学秘书史敏参加了会议。会议由万绪才院长主持。

万绪才院长首先指出新学期适逢疫情和学院领导干部换届,系主任人选也有较大变动,这对大家来说,都充满挑战;接着介绍了今年学院本科教学和专业建设总体工作和工作重点,强调要改变工作思路,改进工作方法,对标找差,探究原因,拿出有效举措;最后,万绪才院长鼓励大家切实履行好自己的职责,要有信心、有决心,早着手、早谋划,和工商管理学院全体师生一道,齐心协力,力争今年我院本科教学和专业建设工作取得新突破。

会后,万绪才院长、张文勤院长助理和廉同辉主任一起商讨了旅游管理专业申报学校品牌建设专业等事宜。